martes, 29 de noviembre de 2011

Rugió el Matador en el debut de la Copa Argentina

Tigre derrotó a Defensa y Justicia por 4-2 en la Copa Argentina. ¿Los goles? Orban, Carrasco, Galmarini y Ftacla para Tigre. Silva y Martinena para los de Varela.

El Matador debutaba en la Copa Argentina ante Defensa y Justicia. Jugaba con suplentes, que no son tan suplentes. Carrasco, Islas, Galmarini, Paparatto... Tarde de calor en la cancha de Lanús.

Comenzó ganando el Halcón con un golazo de Silva. Se fueron al descanso, con un resultado injusto.

Comenzado el Primer Tiempo, el Matador, rugió, y dió vuelta el partido, con goles de Orban y Carrasco.

Luego, Martinena, empató el partido. Pero esto no le afectó al Matador, que minutos después volvió a poner el resultado a favor, con gol de Galmarini.

Y faltando 5 para el final, Diego Ftacla definió el partido, estampando el 4-2.

Formaciones:

Tigre: Islas; Lema, Paparatto, Orban; Rodales, Escobar, Pío, Galmarini; Botta; Leguizamón (Ftacla) y Carrasco (Martínez). DT: R. Arruabarrena.
Defensa: Bossio; Velázquez, Fayart, Lazzaroni, Benítez; Rearte, Acevedo (Medina), Díaz; Silva (Martinena); Zárate (Bueno) y Píriz Alvez. DT: R. Rodríguez.

Goles: PT 10' Silva (DyJ). ST 2' Orban (T), 10' Carrasco (T), 30' Martinena (DyJ), 32' Galmarini (T), 40' Ftacla (T).