domingo, 27 de mayo de 2012

Punto Agridulce...

El Matador empató en Santa Fé frente a Rafaela, y se metió en Descenso Directo, ya que San Lorenzo consiguió los 3 puntos. Castro para Atlético, y Echeverría para Tigre convirtieron los goles.

Tigre fue hacia Santa Fé en busca de puntos para ambas tablas. Con el objetivo de ganar, el Matador impuso juego en el Nuevo Monumental. Ambos equipos pudieron lastimar en el Primer Tiempo, pero terminaba en empate.
Los goles llegaron en el Segundo Tiempo, en donde Atlético manejaba la pelota. Y luego de un mano a mano perdido por Tigre, mediante una contra, Federico González habilitó a Castro que colocaba el 1-0 para los Rafaelinos.
Tigre no se achicó y salió en busca del empate. Que llegó a los 22 minutos, cuando luego de un córner ejecutado por Cachete Morales, Echeverría ponía el 1-1, que luego sería el final.
Con este empate, a falta de 3 partidos, los de Victoria llegan a 29 puntos, pero bajan a Descenso Directo. La próxima fecha, Tigre enfrenta a San Lorenzo en un duelo clave por la permanencia en Primera División.

Formaciones:
Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Fabricio Fontanini, Oscar Carniello, Lucas Bovaglio, Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore, Alexis Castro; César Carignano y Federico González. DT: Rubén Forestello.

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Gastón Díaz, Diego Castaño, Román Martínez, Ramiro Leone; Diego Morales; Ezequiel Maggiolo y Carlos Luna. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Estadio: Nuevo Monumental
Árbitro: Alejandro Toia

SÍNTESIS DEL PARTIDO:
Goles: ST 8' Nicolás Castro (AR), 22' Echeverría (T)
Amonestados: PT 8' Gastón Díaz (T), 11' Carrera (AR), 37' Zbrun (AR), ST 13' Paparatto (T), 26' Ramio Leone (T), 33' Román Martínez (T), 42' Cáceres (AR)
Expulsados: No hubo
Cambios: ST 2' Dutari por Bovaglio (AR), 15' Carrasco por Gastón Díaz (T), 37' Iriarte por Fissore (AR), 42' Cáceres por Serrano (AR)