miércoles, 12 de noviembre de 2014

Cortó la mala racha

La mañana del Dellagiovanna fue favorable para el Matador

El otro que cortó la racha negativa fue el equipo de Reserva. No ganaba desde hace muchos partidos y en la mañana de hoy le ganó 4-1 a Lanús en el José Dellagiovanna. Todas las emociones llegaron en el complemento. El equipo visitante comenzaba ganando a los 5 minutos del segundo tiempo de la mano de Sergio González.
Pero, Tigre impuso respeto de local y en una ráfaga de goles lo dio vuelta. Leandro Leguizamón fue el encargado de empatar el encuentro. Alberto Stegman puso el 2-1, Janson el tercero y Alexis Castro de penal cerró el partido.
Así, la Reserva dirigida por Pablo Pérez volvió a sumar de a tres luego de ocho partidos y acumula 18 puntos en el Campeonato.

Síntesis:
Tigre (4): Fernando Lugo; Joaquín Canals, Santiago Izaguirre, Gonzalo Orellano, Ignacio Bonadío; Alberto Stegman, Demian Garzo, Lucas Menossi, Alexis Castro; Lucas Janson y Leandro Leguizamón.
DT: Pablo Pérez.
Suplentes: 12- Marco Wolff, 13- Nicolás Sánchez, 14- Agustín Cardozo, 15- Fernando Redondo, 16- Sebastian Balmaceda, 17- Facundo Schusterman y 18- Ramón Mieres.

Lanús (1): Aín Acosta Luna; Gabriel Carrasco, Gabriel Ramírez, Maximiliano Coronel, Axel Ochoa; Leandro Maciel, Walter Gallardo, Maximiliano Cáceres; Marcos Astina, Sergio González y Matías González.
DT: Ariel Pereyra. PF: Fabián Galucci.
Suplentes: Nicolás Sequeira. Matías Arias, Lucas Vera, Marcelino Moreno, Julián Bartolo y Joel Martínez.

Goles: ST Sergio González (L), Leandro Leguizamón (T), Alberto Stegman (T) y Lucas Janson (T) y Alexis Castro –penal-