martes, 3 de febrero de 2015

Empates ante All Boys

Tigre disputó su cuarto amistoso en lo que va de la Pretemporada y el rival de la fecha fue All Boys. En el José Dellagiovanna se jugaron dos partidos de dos tiempos de 30 minutos. El equipo alternativo fue el primero en jugar e igualó 0-0 ante los de "Floresta". Ramiro Leone participó en el visitante. Los 11 que puso Alfaro para el partido 1 fue:
D´Angelo;
Galmarini, Izaguirre, Blengio, Stegman;
Itabel, Arzura, Menossi, Castro;
Janson y Garate.

Mientras que el segundo partido fue el de los titulares, quienes también empataron ante All Boys, pero esta vez 1-1. El DT Matador probó con Larrondo por primera vez en los partidos de práctica y en el complemento apareció también Sebastián Rincón, que arrastraba un golpe en su tobillo.
Jonathan López abrió el marcador para la visita. Y Marcelo Larrondo, luego de un centro de Facundo Bertoglio, emparejó finalmente el encuentro.