viernes, 22 de enero de 2016

#Amistosos: Últimos dos ante Santamarina

Con idas y vueltas durante la tarde, finalmente se jugaron los amistosos entre Tigre y Santamarina pero en la Quinta del Banco Provincia. Fueron dos partidos de sesenta minutos, donde el equipo dirigido por Mauro Camoranesi cosechó lo mismo que en los amistosos anteriores: Empate en el primero y triunfo en el segundo. 1-1 y 3-1.
El primer encuentro fue empate. Alexis Castro puso en ventaja al Matador en el primer tiempo pero Sosa igualó definitivamente las cosas a los 15´ del segundo tiempo. En este encuentro se vieron los primeros minutos de Erramuspe en los amistosos de Tigre. Jugó de lateral por derecha ingresando por Pantaleone y pasando Villarreal a la otra banda.
El once de Tigre fue:
García;
Villarreal, Dubois, Blengio, Pantaleone;
Balmaceda, Piriz, Pittinari, Castro;
Luna y González.

Mientras que en el segundo encuentro Tigre empezó perdiendo con gol de Busini a los siete de comenzado el juego. Pero, en dos minutos el Matador lo dio vuelta. Kevin Itabel igualó el marcador a los 16´ y Correa lo puso en ventaja a los 18´. Lucas Menossi estiró el resultado a los 6´ del complemento.