martes, 21 de febrero de 2012

Rugió más Fuerte

Tigre derrotó por 3-1 a San Martín de San Juan demostrando un increíble fútbol. ¿Los Goles? Castaño, Luna y Escobar, para Tigre. Mientras que descontaría Caprari para los sanjuaninos. Mirá los Goles.

El Matador lució un muy buen fútbol ante un San Martín débil. Con un Chino intratable. Y con un Orban muy sólido. En general, el equipo jugó muy bien, demostrando que se quiere quedar en Primera.
El Matador había comenzado con todo. Al minuto ya ganaba con gol de Diego Castaño. Durante todo el primer tiempo, Tigre manejaba el partido.
Al comienzo del segundo tiempo, parecía que se venía San Martín. Pero nada ocurrió. Tigre definió el partido con goles del Chino Luna y de Matías Escobar.
Con este triunfo, el Matador se acerca a San Lorenzo en los Promedios, y suma para la Tabla de Posiciones. En donde Tigre lleva 4 puntos y se ubica en la segunda posición.

Tigre: García; Paparatto, Casteglione, Orban; Galmarini, Castaño, Martínez, Leone; Morales; Luna y Leandro Díaz.

San Martín: Pocrnjic; Galarza, Grabinski, Landa, Mas; Bogado, Bustos, Cantero, Poggi; Caprari y Penco.