viernes, 24 de enero de 2014

Derrota en el Sur

Tigre jugó su tercer amistoso en "La Fortaleza" y los titulares se fueron derrotados por 3-1.
El primer gol del equipo del sur llegó a los dos minutos de juego. Córner pasado, uno la bajó hacia el medio y González, sólo, la metió de cabeza.
En el arranque del Segundo Tiempo, ya con algunos cambios en el Matador, el Grana volvió a pegar de arranque. Jugada colectiva por la izquierda, centro al medio de González y Lautaro Acosta la metió con el arco vacío.
Ya con Navarro en el arco, el tercero llegó por un error de él. Mal rechazo y Acosta pateó desde lejos. Todos pensaban que la pelota se había ido, pero era lo contrario. Melano aprovechó el error, jugó al medio y Silva la puso en el segundo palo.
Después, Tigre reaccionó y llegó al descuento. Centro de Cosaro y anticipo de Erik Godoy.
Minutos después, pudo llegar el segundo, pero Nahuelpan desaprovechó un penal. Se lo habían cometido a Pérez García y Marchesín se lo atajó al nuevo refuerzo.
Fabián Alegre paró el siguiente equipo:
García;
Díaz, Godoy, Fideleff, Cosaro;
Rusculleda, Arzura, Castaño, Leone;
Pérez García;
Vitti.
En el segundo tiempo, ingresaron: Nicolás Navarro, Ariel Nahuelpan, Lucas Wilchez, Lucas Menossi y Sebastián Silguero.

Mientras que los suplentes volvieron a Victoria con otro resultado. Ganaron 2-0 con goles de "Pepe" Sand y Emiliano Ellacopulos. El 11 que puso el DT fue el siguiente:
Albil;
Sánchez, Vesco, Canuto, Moscato;
Gelabert, Peñalba, Ellacopulos;
Bordacahar, Sand y Araujo.
Ingresaron en el segundo tiempo: Agustín Cousillas, Kevin Itabel, Daniel Lescano, Juan Alvacete y Leandro Garate.