viernes, 24 de abril de 2015

Un Chino copado en Formosa

Tigre tuvo un partido complicado en el Estadio Antonio Romero de Formosa pero finalmente pudo conseguir el pasaje a la próxima ronda.
El Matador le ganó 1-0 a Gimnasia de Jujuy con un gol de Carlos Ariel Luna en el minuto 84 de partido.
Centro de Kevin Itabel y el gran "Chino" impactó de derecha ante el innecesario esfuerzo del arquero Cavallotti.
En el complemento, los dirigidos por Gustavo Alfaro cambiaron un poco la imagen de los primeros 45 minutos, en donde había sido un encuentro mucho más peleado. Fue en los segundos 45´, donde Tigre aprovechó y pudo convertir por medio de la pelota parada.
Ahora, esperamos rival por los 16vos de la Copa Argentina. Será Independiente de Neuquén o Racing Club de Avellaneda.