domingo, 10 de abril de 2016

Volvió el Matador

LA CLAVE. Tigre tuvo un gran nivel grupal y no dejó jugar a Boca. Se metió cuando se tenía que meter y se jugó cuando se tenía que jugar. A pesar de que no abundaron las situaciones de gol, el Matador fue el que tuvo más. Por eso el triunfo por 2-0 es muy merecido.
LA FIGURA. Lucas Janson. Partido a partido confirma su gran nivel y deja en claro que no fue momentáneo su buen momento. Hoy, encima, mojó. Convirtió el 1-0. Alexis Castro y Sebastián Piriz, otros puntos altos de los de Troglio. En el fondo, el “Chimi” Blengio volvió a mostrar su gran importancia.
EL ÁRBITRO. Muy flojo lo de Silvio Trucco. Sin criterio para las amonestaciones y errores a la hora de cobrar foules.
BONUS TRACK. ¡Volvió Diego Rafael! Castaño reapareció por Victoria y jugó muchos minutos en el Segundo Tiempo. Entró por Piriz y se lo vio bien. Además, ovación de todo el Dellagiovanna.
LO QUE VIENE. Ahora Tigre tendrá que visitar a Unión en Santa Fé y luego recibirá a Lanus en Victoria. Partidos difíciles.